♥ CONDICIONES DE VENTA

El hecho de realizar un pedido equivale a la aceptación plena de los precios, de la descripción de los productos a la venta y de las condiciones generales de venta. Usted se compromete a facilitarnos de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y otros datos de contacto, declarando conocer que podemos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con usted si es necesario de acuerdo con nuestra Política de Privacidad. Si usted no nos facilita correctamente toda la información que necesitamos, no podemos cursar su pedido correctamente.
ÁLDAR decó hará todo lo posible por complacer a todos sus clientes, pero todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los correspondientes productos: si se producen dificultades en cuanto a su suministro o si no quedan artículos en stock, nos reservamos el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que usted podrá encargar.
Los precios de los productos incluyen IGIC. El precio debe ser pagado en su totalidad al efectuar la compra. ÁLDAR decó se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los precios de venta.
Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de nuestra web en cualquier momento y/o quitar o modificar cualquier material o contenido del mismo.

El pago de los pedidos podrán efectuarse utilizando la siguiente modalidad:
Transferencia o ingreso bancario. Es imprescindible para gestionar el pedido que aparezca el importe íntegro ya ingresado en la cuenta facilitada por ÁLDAR decó o en su defecto el justificante del ingreso o transferencia enviando email facilitado por ÁLDAR decó.

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Al usar la web, usted acepta que la mayor parte de las comunicaciones se realicen por vía electrónica.

PLAZOS DE ENTREGA

ÁLDAR decó se compromete a entregar los productos en la dirección de entrega que usted señale en el pedido. Usted podrá solicitar la entrega de los productos en otro domicilio y a otra persona física diferente a la que suscribe el pedido. No se entregarán pedidos en apartados postales, con el fin de optimizar la entrega, le agradecemos que indique una dirección en la cual el pedido puede ser entregado dentro del horario laboral habitual. Los portes derivados de los envíos de productos quedarán reflejados en la nota final del pedido.
ÁLDAR decó no responderá de los retrasos en la entrega que no le sean directamente imputables y pertenezcan a la responsabilidad de la agencia de transportes.

 

DEVOLUCIONES

Nuestros clientes podrán solicitar la cancelación de cualquier pedido que no haya sido aún enviado. Si el pedido ya se ha enviado, la solicitud de cancelación será desestimada.

Nuestros clientes cuentan con la posibilidad de devolver cualquier artículo de compra adquirido, ya sea por nuestra página web o en la tienda física, que no haya sido usado y se encuentre en su packaging original en un lapso de 7 días desde el día de su recepción. (en caso de adquisición online) o compra (en caso de adquisición en la tienda física).

En los casos en que considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo solicitado, deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata por medio de nuestro email aldardeco@hotmail.es o bien por teléfono 922282652 facilitando los datos del producto, así como del daño que sufre. En algunos casos podremos solicitarle que nos envíe una foto de los desperfectos. Una vez recibida la notificación, ÁLDAR decó se pondrá en contacto con usted para informarle sobre cómo debe proceder.

No se realizará reembolso del dinero, sino que se generará un código o vale de descuento por el mismo importe del producto para canjear en nuestra tienda virtual o en nuestra tienda física.

No nos hacemos cargo de los gastos de envío derivados de la devolución. No aceptamos envíos a portes debidos. Por favor, envía tus devoluciones a través de una compañía de envíos seria. ÁLDAR decó no se responsabiliza por daños, pérdidas o robos durante el transporte de estas

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Canarias.

AVISO LEGAL

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI),

ÁLDAR decó, facilita a continuación sus datos registrales y de contacto:
Propietario / Titular de la página web:
Rosario Martín Toledo

NIF 42097109W

Domicilio Social:
C/ Santa Clara, 11
38002 – Santa Cruz de Tenerife
Tfno. +34 922282652
Web: www.aldardeco.es

Legislación

Con carácter general las relaciones entre “ÁLDA decó ” con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sito Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española.

USO Y ACCESO DE USUARIOS
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a los contenidos de la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ¨ALDAR decó”, y en ningún caso constituye asesoramiento legal o profesional.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de “ÁLDAR decó” y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de “nombre de la empresa”.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES LINK

ÁLDAR decó se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

ÁLDAR decó no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de ÁLDAR decó, La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de ÁLDAR decó, tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Te exponemos todas las condiciones legales que te pueden interesar sobre nuestra web, aunque lo más importante que debes saber es los siguiente:

– Solo utilizamos tus datos personales para prestarte nuestros servicios y para poder enviarte nuestras comunicaciones. Nunca los cederemos a un tercero.
– Nunca almacenamos tus datos bancarios. Estos datos se utilizan única y exclusivamente para realizar ese pago.

Aceptación de las condiciones generales

El acceso a esta web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de las presentes condiciones generales y de las que, en cualquier momento, pueda establecer ÁLDAR decó. En consecuencia, será responsabilidad del usuario la lectura de las condiciones generales de uso vigentes en cada momento.
La utilización de determinados servicios implicará asimismo la aceptación, sin reserva alguna, de las normas particulares que ÁLDAR decó pueda establecer con carácter específico, sustitutivo o complementario al de las presentes condiciones generales.
Las condiciones de uso de esta web tienen carácter indefinido. ÁLDAR decó se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar su contenido.

Condiciones de uso de la web

El usuario se compromete a utilizar esta web y sus contenidos de forma correcta e lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados. El usuario no realizará acciones que puedan causar daños a la web o que puedan deteriorarlo de cualquier manera. Quedan prohibidos los siguientes actos en relación con los contenidos de esta web:
Su reproducción, distribución o modificación, salvo que se cuente con la autorización de sus
legítimos titulares.
Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, a no ser que se cuente con la autorización por escrito de ÁLDAR decó.

Derechos de la propiedad intelectual e industrial

ÁLDAR decó es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de esta web. También es titular de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles en esta web, o cuanta con la autorización necesaria para su utilización. El acceso, navegación y uso de la web por el usuario no implica en ningún caso renuncia, transmisión, licencia ni cesión por parte de ÁLDAR decó de los citados derechos.
El nombre ÁLDAR decó y los correspondientes logotipos son marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización del titular.

Responsabilidad de ÁLDAR decó

ÁLDAR decó no se hace responsable en ningún caso de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran causarse por:
La no disponibilidad, mantenimiento y funcionamiento de la web.
La existencia de virus en los contenidos u otros elementos.
Cualquier uso de los contenidos por parte de los usuarios, y especialmente de los usos ilícitos, negligentes, fraudulentos o contrarios a las presentes condiciones generales.

Responsabilidad del usuario

El usuario se compromete a no utilizar la web ni la información ofrecida en la misma para la realización de actividades contrarias a la Ley, moral o el orden público. Las opiniones, contenidos y, en general, todas las actividades realizadas por el usuario son de su exclusiva responsabilidad, sin que pueda responsabilizarse a ÁLDAR decó de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dichas actividades.

Modificación de servicios

ÁLDAR decó se reserva el derecho de modificar, suspender o dar por terminada la prestación de los servicios o contenidos de la web, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso a los usuarios de la web..

POLITICA DE PRIVACIDAD
Datos personales

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados al realizar pedidos, registrarse, suscribirse al servicio de newsletter o al acceder a cualquier otro servicio de la web sean incorporados a un fichero titularidad de esta empresa con las siguientes finalidades:
Facilitar la prestación de los servicios solicitados.
Correcta identificación de los usuarios.
Realización de tareas básicas de administración.
Para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la web
Si no desea que efectuemos este último tratamiento de sus datos personales, puede comunicárnoslo a través de las siguientes vías: nuestro formulario de contacto, nuestro correo electrónico aldardeco@hotmail.es o a la dirección postal calle Santa Clara, 11 – 38002 -Santa Cruz de Tenerife. Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos de carácter personal suministrados, a través de los medios anteriormente indicados.
ÁLDAR decó se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales y demás legislación aplicable.

POLITICA DE COOKIES
La web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario al navegar por dicha web. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. ÁLDAR decó no se responsabiliza de los problemas y errores en el funcionamiento de la web que puedan aparecer a causa de dichos cambios en la configuración relativa a las cookies. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.